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La moutarde est aussi produite à la Réunion

15 NOVEMBRE 2024 | Thomas Germane, agriculteur à Sainte-Suzanne, s’est lancé dans la fabrication de moutarde artisanale. Un produit péi qui attire les chefs renommés de La Réunion

Dans les hauteurs de Sainte-Suzanne, Thomas Germane, un jeune agriculteur passionné, s’est lancé dans la fabrication artisanale de moutarde. Il cultive et produit à la main cette moutarde 100 % locale sur son terrain perché à 700 mètres d’altitude. Chaque pot est le fruit d’un travail manuel exigeant et d’une recette secrète en constante évolution, conseillé par des chefs locaux de renom. Un produit avec l’ambition de valoriser les saveurs réunionnaises, qui n’a pas l’intention d’envahir le marché mais d’occuper un marché de niche, séduisant déjà les meilleures tables réunionnaises.

Thomas Germane
©L’Onde Porteuse / Thomas Germane, 2024

Edvina Tadahy et Tyron Poncharville

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